О компании

Опубликовано: 12.10.2018

видео О компании

Как составить текст о компании, Максим Ильяхов

Наша компания «GPS-ЮГ» предоставляет возможность использования спутниковых систем GPS и ГЛОНАСС для мониторинга автомобильного транспорта, а также реализует трекеры, антенны и дополнительное оборудование, применяемое для систем контроля местоположения и обеспечения безопасности транспортных средств.


Газпром энерго - фильм о компании

Спутниковая система мониторинга транспорта ГЛОНАСС и GPS весьма эффективна для решения целого ряда задач, связанных с контролем автотранспорта. Чем же удобно и выгодно использование ГЛОНАСС и GPS мониторинга транспорта? Высокоточные системы мониторинга транспорта способны определить координаты любого подвижного объекта при любой погоде и в любое время суток.


Как быстро и самому снять классное видео о компании

Мониторинг автотранспорта – это всесторонний контроль над вашими автомобилями: отслеживание перемещений (например, прибытие машины на объект), скоростного режима, пробега и времени работы (возможность предотвращать приписки пробега, простои транспорта), контроль топлива, контроль перевозки грузов (получение информации о параметрах состояния груза – температуре, давлении, влажности), контроль пассажироперевозок.

Также незаменима система GPS и ГЛОНАСС мониторинга транспорта в работе диспетчеров. Вы сможете не только контролировать график движения, времени прибытия в контрольные точки и на объекты, но и оптимизировать маршруты движения транспорта. Сравнивать треки с эталонными маршрутами с целью отслеживания их отклонения от эталона. Выполнять автоматическую прокладку маршрутов. Добавлять на карту собственные объекты. Отображать на карте остановки и стоянки. Если прибытие транспортного средства задерживается, своевременное вмешательство системы способно обеспечить оперативный подбор нового маршрута, что позволит сэкономить ваши деньги и время.

Спутниковая система мониторинга - это система полного, постоянного контроля и поиска автотранспорта. Система предназначена для оборудования любых транспортных средств. Осуществлять круглосуточный контроль за транспортом вы сможете, если воспользуетесь услугами нашей компании и оборудуете все ваши автомобили спутниковой системой мониторинга транспорта.

Наша компания подберет вам оптимальный комплект оборудования и программу обслуживания для каждого клиента. Мы предоставляем гарантию на используемое оборудование и постоянную техническую поддержку.

Цель нашей компании – обеспечение клиентов высококачественной системой мониторинга транспорта с удобным и простым интерфейсом.

Мы готовы найти для вас оптимальное решение задач по повышению эффективности работы вашего транспорта. Если вы хотите обсудить целесообразность внедрения системы ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта для вашего предприятия, звоните нам. Наши специалисты помогут вам выбрать самый лучший вариант использования спутникового слежения за автотранспортом именно в вашей фирме.

Наше ГЛОНАСС/GPS оборудование на автомобили имеет все необходимые сертификаты. Многочисленная клиентская база – у нас есть клиенты в таких городах, как Абинск, Анапа, Армавир, Белореченск, Геленджик, Горячий Ключ, Кореновск, Краснодар, Кропоткин, Курганинск, Майкоп, Новороссийск, Славянск, Сочи, Темрюк, Тимашевск, Туапсе, Усть-Лабинск. Мы знаем своих клиентов и неизменно рады пополнению их рядов!

rss