Авиакомпания Alaska Airlines (Аляска Эйрлайнс)

Опубликовано: 29.10.2018

видео Авиакомпания Alaska Airlines (Аляска Эйрлайнс)

Audio Hijacker Talking SeaTac Air Traffic Control Q400 Alaska Airlines

Начинала свою работу авиакомпания в 1930-хх гг. как McGee Airways – перевозчик, обеспечивавший авиасообщение на Аляске с трехместным самолетом в своем распоряжении. В 1942 году она расширила маршрутную сеть и изменила название на Alaska Star Airlines, а еще через 2 года из него пропала приставка Star. С того момента узнаваемость бренда авиакомпании – Alaska Airlines – повысилась и темпы его развития увеличились.



В течение последующих 15 лет руководство обновило самолетный парк, расширило карту полетов, но уже в 1978 году было вынуждено покинуть рынок местных авиаперевозок из-за законодательного проекта о дерегулировании. В 1980-хх гг. перевозчик зарегистрировал корпорацию Alaska Air , впоследствии поглотившую региональных перевозчиков, которые заняли ее место после ухода с рынка. В их числе были: Jet America , Horizon Air.


Alaska Airlines Flight 261 ATC Recording

В настоящий момент считается авиагигантом Аляски и западного берега США. Не входит ни в один из авиальянсов, но имеет договоренности с их партнерами (KLM, British Airways, LAN), благодаря чему дает больше возможностей своим клиентам, например, привилегии в залах ожидания в некоторых хабах.

Билеты на самолет авиакомпании Alaska Airlines можно приобрести в:

США; Мексику; Канаду.

При высоком качестве обслуживания и современных технологиях, используемых на борту, авиакомпания Аляска Эйрлайн остается лоукостером. Более того, для своих пассажиров, желающих приобрести максимально дешевые авиабилеты, авиакомпания Alaska Airlines предлагает программы лояльности Mileage Plan, MVP.

На бортах предлагаются бесплатные закуски, полноценные обеды, причем даже из собственного меню пассажиров. Самолетный парк состоит из судов Boeing, которые декорируются в стиле Disney.

На KUPIBILET.RU всегда можно купить авиабилет компании Alaska Airlines. Летайте с комфортом и без переплат!

rss